|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CAPRA, G.; MARTÍNEZ, R.; FRADILETTI, F.; COZANNO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R. |
Afiliación : |
GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; R. MARTÍNEZ, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); F. FRADILETTI, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); S. COZANNO, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); L. REPISO, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); ROSA MÁRQUEZ, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay). |
Título : |
Valor nutritivo de la carne de conejo producida en Uruguay |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2012, no.30, p. 19-23 |
Serie : |
(Revista INIA; 30) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION; CARNE DE CONEJO; CONSUMO DE CARNE; CUNICULTURA; VALOR NUTRICIONAL. |
Asunto categoría : |
-- L40 Estructura animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2122/1/18429091012110044.pdf
|
Marc : |
LEADER 00666naa a2200253 a 4500 001 1013193 005 2017-07-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aValor nutritivo de la carne de conejo producida en Uruguay 260 $c2012 490 $a(Revista INIA; 30) 650 $aALIMENTACION 650 $aCARNE DE CONEJO 650 $aCONSUMO DE CARNE 650 $aCUNICULTURA 650 $aVALOR NUTRICIONAL 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aCOZANNO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2012, no.30, p. 19-23
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
27/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LEZAMA, F.; ALTESOR, A.; PEREIRA, M.; PARUELO, J.M. |
Afiliación : |
FELIPE LEZAMA HUERTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; A. ALTESOR; M. PEREIRA; J.M. PARUELO. |
Título : |
Descripción de la heterogeneidad florística en los pastizales naturales de las principales regiones geomorfológicas de Uruguay |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
In: ALTESOR, A.; AYALA, W.; PARUELO, J.M. (Eds.). Bases ecológicas y tecnológicas para el manejo de pastizales. Montevideo (UY): INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 15-32 |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA; 26) |
ISBN : |
978-9974-38-308-1 |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En este trabajo se describe la heterogeneidad florística de los pastizales naturales de una importante porción del territorio uruguayo. Las caracterizaciones de la vegetación corresponden a cuatro regiones geomorfológicas eminentemente ganaderas: Cuesta Basáltica, Región Centro-Sur, Sierras del Este y Cuenca Sedimentaria del Noreste. Para cada región se identificaron unidades de vegetación, ensamblajes de especies asociadas a diferentes posiciones macro topográficas y con fisonomías distintivas, y para cada unidad un conjunto de especies indicadoras. Dentro de cada región, la variación florística estuvo fuertemente asociada a la variación macro topográfica y edáfica que ocurre a escala de paisaje. Los resultados obtenidos apoyan las regionalizaciones previas realizadas a partir de criterios básicamente edafológicos y productivos. Estas descripciones proporcionan información a la escala de unidad de manejo y representan un insumo para manejar de un modo objetivo y racional los sistemas de producción ganaderos. |
Thesagro : |
COMPOSICION BOTANICA; CUENCA BASALTICA; CUENCA SEDIMENTARIA NORESTE; PASTIZAL NATURAL; PASTIZALES; REGION CENTRO-SUR; REGIONES; SIERRAS DEL ESTE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 02036naa a2200313 a 4500 001 1009033 005 2018-02-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-308-1 022 $a1688-924X 100 1 $aLEZAMA, F. 245 $aDescripción de la heterogeneidad florística en los pastizales naturales de las principales regiones geomorfológicas de Uruguay 260 $c2011 300 $ap. 15-32 490 $a(Serie FPTA-INIA; 26) 520 $aEn este trabajo se describe la heterogeneidad florística de los pastizales naturales de una importante porción del territorio uruguayo. Las caracterizaciones de la vegetación corresponden a cuatro regiones geomorfológicas eminentemente ganaderas: Cuesta Basáltica, Región Centro-Sur, Sierras del Este y Cuenca Sedimentaria del Noreste. Para cada región se identificaron unidades de vegetación, ensamblajes de especies asociadas a diferentes posiciones macro topográficas y con fisonomías distintivas, y para cada unidad un conjunto de especies indicadoras. Dentro de cada región, la variación florística estuvo fuertemente asociada a la variación macro topográfica y edáfica que ocurre a escala de paisaje. Los resultados obtenidos apoyan las regionalizaciones previas realizadas a partir de criterios básicamente edafológicos y productivos. Estas descripciones proporcionan información a la escala de unidad de manejo y representan un insumo para manejar de un modo objetivo y racional los sistemas de producción ganaderos. 650 $aCOMPOSICION BOTANICA 650 $aCUENCA BASALTICA 650 $aCUENCA SEDIMENTARIA NORESTE 650 $aPASTIZAL NATURAL 650 $aPASTIZALES 650 $aREGION CENTRO-SUR 650 $aREGIONES 650 $aSIERRAS DEL ESTE 650 $aURUGUAY 700 1 $aALTESOR, A. 700 1 $aPEREIRA, M. 700 1 $aPARUELO, J.M. 773 $tIn: ALTESOR, A.; AYALA, W.; PARUELO, J.M. (Eds.). Bases ecológicas y tecnológicas para el manejo de pastizales. Montevideo (UY): INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|